lunes, 4 de abril de 2011

Amapola 6-3 Nenikekamen

Retorno al buen camino

El Amapola retomó el camino de la victoria en un partido que era necesario ganar para poner tierra de por medio con los puestos de abajo. El equipo rojillo comenzó el choque muy serio y se puso pronto en ventaja gracia a la permisividad defensiva del rival, que propició que Jonatan se diera la vuelta con absoluta tranquilidad en la posición de pivote para fusilar al portero verde. Dos nuevos goles de los Reds, que se encontraron muy cómodos en el arranque del encuentro, encarrilaron el duelo. Pero el Nenikekamen reacciónó y, en un error de marca de la defensa colorada a la salida de un córner y un posterior tiro lejano, acortó distancias al filo del descanso (3-2).

En la segunda parte se igualaron las fuerzas, pero un dos buenas combinaciones de los de Zaramaga establecieron de nuevo la diferencia de tres goles favorable al Amapola. El 'Neni' volvió a aprovechar otro error defensivo para regresar al encuentro y se vino arriba, encerrando a los Reds en su área y buscando la remontada, aunque sin un excesivo peligro real. Además, cuando más estaba presionando, una protesta a destiempo motivó la segunda amarilla de un jugador verde, circunstancia que aprovechó el Amapola para, con poco más de dos minutos por disputar, contemporizar con la pelota y cerrar el encuentro con el sexto tanto.