domingo, 25 de enero de 2009

Uxoa 3-0 Amapola

Frenazo

El Amapola vio cortada su buena racha en Llodio. El Uxoa, uno de los equipos punteros de la categoría, suponía un duro examen para los rojillos, que volvieron a evidenciar las mismas virtudes y carencias de las que ha hecho gala durante el resto de la temporada. Serios en defensa, estériles en ataque. El resultado final, un elocuente 3-0, da fe de ello.

Los Reds, mermados por bajas sensibles, dieron la cara en una primera parte seria, en la que aguantaron con orden las acometidas locales. Así, el Uxoa sólo pudo desnivelar la contienda a falta de 30 segundos para el descanso. Fue en el inicio de la segunda mitad cuando se rompió el partido con dos rápidos goles de los ayaleses, que con ventaja de tres tantos controlaron el partido y no recibieron excesivo peligro de un Amapola sin pegada.

Lo mejor Aún hay opciones de corzo gratis (hay que ganar los dos siguientes)
Lo peor Cero goles en un partido de fútbol sala. ¡Uff!!