lunes, 28 de enero de 2008

Los Halcones 3-3 Amapola

Justo reparto

El Amapola no pudo pasar del empate en el arranque de la segunda vuelta liguera. El primer tiempo tuvo un claro color rojillo, pero el segundo fue de Los Halcones. Reparto de puntos que, por tanto, se puede considerar justo.

El inicio del choque fue flojo por parte de ambos contendientes, faltos de profundidad. Así, el primer gol tuvo que llegar a balón parado. De parte de Los Halcones, que se aprovecharon de una controvertida decisión arbitral para adelantarse en el marcador. El colegiado ordenó repetir una falta porque, a su juicio, se había movido la barrera antes de tiempo y Fifi, tras el toque de un compañero, no desperdició la segunda ocasión.

Pero el Amapola supo rehacerse. Bastante tuvo que ver la entrada de Apurttu, duda hasta última hora por sus recientes problemas físicos. Marcó el gol del empate, dio una asistencia a Juan en el segundo y envió al fondo de las mallas una falta al filo del descanso. Con el 1-3, el partido parecía encarrilado.

Pero no fue así. En la segunda mitad, una errática puesta en escena por parte de ambos equipos dio paso a un mayor control de Los Halcones, que acortaron distancias y, poco a poco, encerraron en su campo al Amapola, varios córners incluidos. El dominio dio sus frutos y el 3-3 subió al electrónico de Abetxuko a falta de tres minutos para el final.

Después hubo más ocasiones para Los Halcones, pero la mejor estuvo en las botas de Santi, que, después de una jugada marca de la casa, estrelló el esférico contra la cara del portero. Al final, reparto de puntos antes del parón carnavalero.

Lo mejor Un punto más y el primer gol average a favor conforman la lectura positiva.
Lo peor Juan es el cuarto máximo goleador, ya no se respetan las tradiciones.